Biscotti di pasta frolla di pecan

Biscotti di pasta frolla di pecan
I biscotti di pasta frolla pecan potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 20 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 180. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Biscotti di noci pecan di pasta frolla, Biscotti di pasta frolla di pecan, e Biscotti di pasta frolla di pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Battere 1 tazza di burro ammorbidito a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente 3/4 di tazza di zucchero a velo, battendo fino a che liscio. Mescolare le noci pecan e l'estratto di vaniglia fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Mescolare insieme 2 tazze di farina, 1/4 cucchiaino. lievito in polvere e 1/8 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Forma pasta frolla in 2 (7 pollici) registri. Avvolgere ogni registro in carta oleata, e raffreddare 4 ore, o congelare i registri in sacchetti di plastica congelatore zip-top fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Se congelato, lasciare riposare i tronchi a temperatura ambiente 10 minuti.
7
Tagliare ogni registro in 24 fette.
8
Mettere le fette di pasta frolla a 1 pollice di distanza su teglie leggermente unte o rivestite di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere le fette di pasta frolla a 350 per 10-12 minuti o fino a quando i bordi delle fette sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere la pasta frolla dalle teglie e posizionarla su graticci; lasciare raffreddare completamente (circa 20 minuti). Conservare in contenitori ermetici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving180
Punteggio di salute0
Rivista