Biscotti di pasta frolla di farina d'avena

Biscotti di pasta frolla di farina d'avena
Farina d'avena biscotti di pasta frolla richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 92 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 9 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero di canna, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Chocolate Chip-Biscotti di pasta frolla di farina d'avena, Zucchero di canna e farina d'avena Shortbread, e Biscotti di farina d'avena della nonna – biscotti di farina d'avena yummy per ricette simili.

Istruzione

1
Crema insieme burro e zucchero di canna fino a che liscio. Mescolare la farina e l'avena. Raffreddare in frigorifero per almeno due ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C)
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata e zuccherata a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Tagliare con un tagliabiscotti e cuocere per 8-10 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista