Biscotti di pasta frolla di farina d'avena
Farina d'avena biscotti di pasta frolla richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 92 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 9 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero di canna, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Chocolate Chip-Biscotti di pasta frolla di farina d'avena, Zucchero di canna e farina d'avena Shortbread, e Biscotti di farina d'avena della nonna – biscotti di farina d'avena yummy per ricette simili.
Istruzione
Crema insieme burro e zucchero di canna fino a che liscio. Mescolare la farina e l'avena. Raffreddare in frigorifero per almeno due ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C)
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata e zuccherata a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare con un tagliabiscotti e cuocere per 8-10 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.