Biscotti di pasta frolla al limone
I biscotti di pasta frolla al limone sono un vegetariano ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 74 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, estratto di vanillan, estratto di limone e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert molto conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne}, Biscotti di pasta frolla al limone, e Biscotti di pasta frolla al limone.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare il burro e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico fino a quando combinato. Miscela in scorza di limone, estratto di limone e vaniglia.
Mescolare la farina e il sale nella miscela di burro.
Trasferire la miscela su carta cerata o pellicola trasparente.
Arrotolare in un registro (per affettare i biscotti) o formare un disco (per usare le frese); avvolgere l'impasto e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (170 gradi C).
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata fino a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare i biscotti con un cutter rotondo da 2 pollici e posizionare 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate. (O tagliare i biscotti e disporli su teglie). Raccogliere e ritirare gli scarti di pasta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi sono dorati, ma non dorati, circa 20 a 25 minuti.
Lasciate riposare sulla teglia 2 minuti.
Rimuovere in un rack e lasciare raffreddare completamente.