Biscotti di pasta frolla al limone

Biscotti di pasta frolla al limone
I biscotti di pasta frolla al limone sono un vegetariano ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 74 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, estratto di vanillan, estratto di limone e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert molto conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne}, Biscotti di pasta frolla al limone, e Biscotti di pasta frolla al limone.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare il burro e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico fino a quando combinato. Miscela in scorza di limone, estratto di limone e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Mescolare la farina e il sale nella miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Trasferire la miscela su carta cerata o pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Arrotolare in un registro (per affettare i biscotti) o formare un disco (per usare le frese); avvolgere l'impasto e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
5
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (170 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata fino a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Tagliare i biscotti con un cutter rotondo da 2 pollici e posizionare 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate. (O tagliare i biscotti e disporli su teglie). Raccogliere e ritirare gli scarti di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi sono dorati, ma non dorati, circa 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate riposare sulla teglia 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Rimuovere in un rack e lasciare raffreddare completamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista