Biscotti di pan di zenzero II
Gingerbread Cookies II è un senza latticini e vegetariano ricetta con 72 porzioni. Questo dolce ha 90 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. Questa ricetta è piaciuta a 911 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Vai al negozio e prendi il lievito, la melassa, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Biscotti di pan di zenzero e biscotti di zucchero agli agrumi, Biscotti seri: biscotti roll-out di pan di zenzero, e Gingerbread Uomini biscotti per ricette simili.
Istruzione
Setacciare insieme la farina, il lievito, lo zenzero, la noce moscata, i chiodi di garofano e la cannella; mettere da parte.
In una ciotola media, mescolare insieme l'accorciamento, melassa, zucchero di canna, acqua, uova e vaniglia fino a che liscio. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi, fino a quando non sono completamente assorbiti. Dividere la pasta in 3 pezzi, pat fino a 1 1/2 pollice di spessore, avvolgere in pellicola trasparente, e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare nelle forme desiderate con tagliabiscotti.
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza su una teglia non ingrassata.
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato. Quando i biscotti sono fatti, sembreranno asciutti, ma saranno comunque morbidi al tatto.
Togliere dalla teglia per raffreddare su graticci. Quando è fresco, i biscotti possono essere glassati con la glassa di vostra scelta.