Biscotti di pan di zenzero

Biscotti di pan di zenzero
Gingerbread Biscotti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 45 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 95. Sarà un successo al tuo Natale evento. Se avete il lievito in polvere, cannella in polvere, melassa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di pan di zenzero, Biscotti di pan di zenzero, e Biscotti di pan di zenzero.

Istruzione

1
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere in melassa, zenzero, e le uova fino a ben amalgamato, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
In un'altra ciotola, mescolare la farina, il lievito, la cannella, la noce moscata, il pimento e i chiodi di garofano. Mescolare o battere in miscela di burro fino a quando ben amalgamato. Mescolare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
(23)(23)
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Cucchiaio 1 tazza di pasta in dollops lungo la lunghezza di una pergamena imburrata o cottura foderato 12-da 15 pollici teglia, 1 pollice dal bordo. Spoon un altro 1 tazza di pasta lungo la lunghezza dell'altro lato del foglio. Con le dita infarinate, pat ogni striscia di pasta in una pagnotta piatta 13 pollici, circa 1/2 pollice di spessore e 2 pollici di larghezza. Ripetere con la pasta rimanente (pasta può stare mentre i primi pani cuocere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceA 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Cuocere le pagnotte in un forno 350 fino a doratura, 15 a 20 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Con un coltello affilato, tagliare i pani trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice. Separare leggermente le fette e puntare ciascuna su un lato tagliato.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Tornare al forno e cuocere fino a quando i biscotti sono leggermente più scuri e soda e asciutto al tatto, 15 a 20 minuti in più. Far scorrere delicatamente biscotti su rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving95
Punteggio di salute0
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