Biscotti di pan di zenzero
Gingerbread Biscotti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 45 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 95. Sarà un successo al tuo Natale evento. Se avete il lievito in polvere, cannella in polvere, melassa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di pan di zenzero, Biscotti di pan di zenzero, e Biscotti di pan di zenzero.
Istruzione
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere in melassa, zenzero, e le uova fino a ben amalgamato, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
In un'altra ciotola, mescolare la farina, il lievito, la cannella, la noce moscata, il pimento e i chiodi di garofano. Mescolare o battere in miscela di burro fino a quando ben amalgamato. Mescolare le mandorle.
Cucchiaio 1 tazza di pasta in dollops lungo la lunghezza di una pergamena imburrata o cottura foderato 12-da 15 pollici teglia, 1 pollice dal bordo. Spoon un altro 1 tazza di pasta lungo la lunghezza dell'altro lato del foglio. Con le dita infarinate, pat ogni striscia di pasta in una pagnotta piatta 13 pollici, circa 1/2 pollice di spessore e 2 pollici di larghezza. Ripetere con la pasta rimanente (pasta può stare mentre i primi pani cuocere).
Cuocere le pagnotte in un forno 350 fino a doratura, 15 a 20 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Con un coltello affilato, tagliare i pani trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice. Separare leggermente le fette e puntare ciascuna su un lato tagliato.
Tornare al forno e cuocere fino a quando i biscotti sono leggermente più scuri e soda e asciutto al tatto, 15 a 20 minuti in più. Far scorrere delicatamente biscotti su rack per raffreddare completamente.