Biscotti di melassa V

Biscotti di melassa V
Melassa Biscotti V potrebbe essere solo il dessert che si sta cercando. Una porzione contiene 87 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 72 e costa 11 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, latticello, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare 10 Giorni di biscotti: biscotti di melassa gommosi, Biscotti di melassa, e Biscotti di melassa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, lo zenzero, la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
CookieCookie
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero fino a che liscio, quindi mescolare la melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
MelassaMelassa
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere gli ingredienti setacciati alternativamente con il latticello, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/8 di pollice di spessore. Se l'impasto è troppo morbido, è possibile aggiungere più farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
4
Tagliare i biscotti con tagliabiscotti e metterli a 2 pollici di distanza sui fogli di biscotti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura leggera. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista