Biscotti di melassa V
Melassa Biscotti V potrebbe essere solo il dessert che si sta cercando. Una porzione contiene 87 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 72 e costa 11 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, latticello, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare 10 Giorni di biscotti: biscotti di melassa gommosi, Biscotti di melassa, e Biscotti di melassa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, lo zenzero, la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata; mettere da parte.
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero fino a che liscio, quindi mescolare la melassa.
Aggiungere gli ingredienti setacciati alternativamente con il latticello, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/8 di pollice di spessore. Se l'impasto è troppo morbido, è possibile aggiungere più farina.
Tagliare i biscotti con tagliabiscotti e metterli a 2 pollici di distanza sui fogli di biscotti preparati.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura leggera. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.