Biscotti di melassa speziati gommosi
I biscotti di melassa speziati gommosi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 55 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli zenzero macinato, uova, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono biscotti di melassa al burro rosolati e speziati, Biscotti di melassa gommosi, e Biscotti di melassa gommosi.
Istruzione
In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella in polvere, i chiodi di garofano macinati, lo zenzero macinato e il sale; impostare aside.In la ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia, crema insieme a velocità media il burro, miele, e melassa fino a quando la luce e soffice; circa 3 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando per circa 30 secondi ciascuna.Abbassare la velocità mixer stand a rallentare e incorporare il composto di farina, 1/2 tazza alla volta, fino a quando appena combinato. Non esagerare.Coprire la ciotola con pellicola trasparente e raffreddare l'impasto per almeno 4 ore o preferibilmente durante la notte.Preriscaldare il forno a 191° e rivestire una teglia con carta da forno.
Mettere lo zucchero turbinado in una ciotola.
Rotolare la pasta biscotto tra le mani in 1” palle.
Rotolare le palline nello zucchero turbinado e posto sulla parte superiore della pergamena foderato biscotto foglio, 12 biscotti alla volta.
Cuocere per 8-10 minuti. Lasciare raffreddare sulla teglia per un minuto o due prima di trasferire in una griglia per raffreddare completamente.