Biscotti di melassa morbida I

Soft Melassa Cookies Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così super. Ricette simili includono Biscotti di melassa morbidi V, Biscotti di melassa morbidi, e Biscotti di melassa morbidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Setacciare insieme farina, zenzero, cannella e sale. Sciogliere il bicarbonato di sodio in acqua calda.
Mescolare l'accorciamento, lo zucchero, la melassa e l'uovo fino a ottenere una crema.
Mescolare la miscela di farina alternativamente con l'acqua fredda.
Mescolare il bicarbonato di sodio e la maggior parte delle noci, riservando un paio di cospargere sulle cime di biscotti.
Goccia da cucchiai arrotondati sul foglio biscotto unta, spaziatura 2 pollici a parte.
Cuocere questi per 12 minuti o fino al termine.