Biscotti di melassa
I biscotti di melassa potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 48 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 74 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di accorciamento vegetale, zucchero di canna, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare 10 Giorni di biscotti: biscotti di melassa gommosi, Biscotti di melassa, e Biscotti di melassa per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero di canna e accorciare in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere melassa e uovo; battere bene. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso il sale), mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina al composto di zucchero; battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Coprire e congelare 1 ora.
Preriscaldare il forno a 37
Mettere l'acqua in una piccola ciotola.
Mettere lo zucchero semolato in un'altra piccola ciotola. Mani leggermente cappotto con spray da cucina. Forma la pasta in palline da 1 pollice. Immergere un lato di ogni palla in acqua; immergere il lato bagnato nello zucchero.
Posizionare le palline, con lo zucchero rivolto verso l'alto, a 1 pollice di distanza, su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 8 minuti.
Rimuovere dalle pentole; raffreddare su graticci.