Biscotti di Mandorle e Limone immersi nel Cioccolato Bianco
Biscotti di Mandorle e Limone immersi nel Cioccolato Bianco è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 240 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Se avete il lievito in polvere, farina di mais, mandorle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti al Cioccolato Bianco al Limone-Mandorla, Biscotti misti alle noci immersi nel cioccolato bianco, e Biscotti al mirtillo e Pistacchio immersi nel Cioccolato Bianco per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Foderare una grande teglia con carta da forno. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, la farina di mais, il lievito e il sale.
In un'altra grande ciotola, sbattere lo zucchero e le uova con una miscela elettrica fino a giallo pallido, circa 3 minuti.
Mescolare la scorza di limone e poi la farina, e battere fino a quando appena amalgamato. (L'impasto sarà appiccicoso). Mescolare le mandorle.
Lasciare riposare l'impasto per 5 minuti.
Dividere l'impasto in modo uniforme in 2 cumuli uguali e posizionarlo sulla teglia preparata. Con le mani umide, distanziare l'impasto in modo uniforme e formare in 2 (9 da-3 pollici) registri.
Cuocere per 35 minuti fino a doratura leggera. Raffreddare per 5 minuti. Usando un coltello seghettato, tagliare i tronchi trasversalmente in fette diagonali spesse 3/4 di pollice. Disporre i biscotti tagliati lateralmente sulla stessa teglia.
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati pallidi, circa 25 minuti.
Lasciate raffreddare completamente.
Mettere le gocce di cioccolato in una ciotola media.
Posizionare la ciotola su una padella di acqua bollente, assicurandosi che il fondo della padella non tocchi l'acqua. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio. Immergere la fine di ogni biscotto nel cioccolato.
Trasferire i biscotti immersi in una griglia, adagiati su una teglia da forno, fino a quando il cioccolato non si è indurito. Conservare in un contenitore ermetico.