Biscotti di mandorle due volte al forno
Biscotti di mandorle due volte al forno potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 61 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 72 e costa 12 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, miele e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti di mandorle senza uova / Easy almond cookie, Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, e Ciambelle Joy alle mandorle al forno per ricette simili.
Istruzione
Posizione rack al centro del forno e preriscaldare a 425 ° F. Burro e farina 13 x 9 x 2 pollici in metallo teglia. Setacciare la farina e il sale in una ciotola media.
Sbattere lo zucchero, le uova, il miele e l'acqua di fiori d'arancio in una grande ciotola per amalgamare bene. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, mescolando solo fino a quando non si amalgama. Mescolare le mandorle. Cucchiaio pastella in padella preparata. Usando la parte posteriore del cucchiaio, stendere la pastella in modo uniforme per lisciare la parte superiore.
Cuocere fino a quando la pasta sbuffi ed è pallido d'oro, circa 20 minuti. Raffreddare 5 minuti. Girare la pasticceria sul rack; raffreddare completamente. Mantenere la temperatura del forno.
Tagliare la pasta trasversalmente in strisce larghe 1/2 di pollice.
Tagliare ogni striscia in diagonale in 3 pezzi. Disporre i biscotti, tagliare il lato verso il basso, su 2 teglie.
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati, circa 14 minuti.
Trasferire i cookie su rack; fresco. (Può essere preparato 5 giorni prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)