Biscotti di mandorle cinesi

Biscotti di mandorle cinesi
Biscotti di mandorle cinesi è un vegetariano ricetta con 45 porzioni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 89 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, tuorlo d'uovo, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di mandorle cinesi, Biscotti di mandorle cinesi, e Biscotti di mandorle cinesi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'uovo intero e l'estratto di mandorle e battere fino a quando ben amalgamato. Mescolare o battere la farina e il lievito fino a quando ben amalgamato. Coprire ciotola e raffreddare fino a quando la pasta è ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Lievito In PolvereLievito In Polvere
UovoUovo
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Formare l'impasto in palline da 1 pollice, appiattirle leggermente e posizionarle a circa 1 pollice su teglie imburrate o rivestite in pergamena da 12 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
In una piccola ciotola, sbattere il tuorlo d'uovo con il latte per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spennellare leggermente i biscotti con il composto di uova; scartare gli eventuali residui. Premere una mandorla al centro di ogni biscotto e cospargere ciascuno con circa 1/8 cucchiaino di semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
CookieCookie
MandorleMandorle
UovoUovo
6
Cuocere i biscotti in un forno 325 fino a doratura leggera, 15 a 20 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 5 minuti, quindi utilizzare una spatola larga per trasferire su rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute0
Rivista