Biscotti di goccia di noci di ribes

I biscotti di goccia del dado del ribes potrebbero essere appena il dessert che state cercando. Questa ricetta serve 72. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 120 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, latticello, zucchero di canna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti di mela e ribes, Biscotti al ribes al limone, e Biscotti al ribes Bourbon per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, immergere il ribes in 1/2 tazza di acqua calda fino a gonfiarsi; scolare e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento e zucchero di canna fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta, quindi mescolare 1 cucchiaino di vaniglia.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale, mescolare nella miscela mantecata alternativamente con il latticello. Piegare le noci tritate e il ribes secco. Goccia da cucchiai arrotondati sulle lenzuola biscotto.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente. Quando i biscotti sono freschi, gelo con la glassa di burro marrone.
Per fare la glassa: Sciogliere il burro in una piccola casseruola sopra il cappello medio fino a doratura. Mescolare in 1/4 tazza di acqua e 1/2 cucchiaino di vaniglia. Sbattere nello zucchero a velo 1/2 tazza alla volta fino a quando la glassa è di consistenza spalmabile.