Biscotti di farina d'avena Uvetta VIII

Biscotti di farina d'avena Uvetta VIII
Oatmeal Raisin Cookies VIII potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 45 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta da Tuttiricette richiede fiocchi d'avena, estratto di vanillan, bicarbonato di sodio e margarina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti di farina d'avena uvetta, I migliori biscotti di farina d'avena mai!, e Biscotti di farina d'avena uvetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme la margarina, fruttosio e albumi fino a che liscio. Mescolare la salsa di mele, il concentrato di succo di mela e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo Di MelaConcentrato Di Succo Di Mela
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
AlbumiAlbumi
MargarinaMargarina
FruttosioFruttosio
VanigliaVaniglia
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e, se lo si desidera, il sale; mescolare nella miscela di salsa di mele. Infine, mescolare l'avena e l'uvetta tritata. Cadere a cucchiaiate arrotondate sui fogli di biscotti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
CannellaCannella
UvettaUvetta
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per 15-17 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i biscotti sono fermi al tatto e leggermente dorati. Raffreddare 1 minuto sui fogli di biscotti prima di rimuovere le rastrelliere per raffreddare completamente. Quando è fresco, conservare in un contenitore ermetico. Mi piace tenere il mio in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Crema Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per il biscotto all'uvetta di farina d'avena. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving36
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
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