Biscotti di farina d'avena Uvetta VI
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Oatmeal Raisin Cookies VI potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 48 porzioni con 103 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di farina, fiocchi d'avena, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Biscotti all'uvetta di farina d'avena, Biscotti all'uvetta di farina d'avena, e Biscotti all'uvetta di farina d'avena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, crema insieme il burro e lo zucchero di canna fino a che liscio. Mescolare le uova, la vaniglia e il miele. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e la cannella, mescolare gradualmente nella miscela cremosa. Infine, mescolare i fiocchi d'avena e l'uvetta.
Far cadere la pasta da cucchiaini arrotondati su fogli di biscotti non preparati.
Cuocere per 10-15 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i biscotti iniziano a rosolare.
Togliere dalle teglie per raffreddare su graticci.