Biscotti di farina d'avena mirtillo-noce
Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 45 porzioni con 105 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, farina, formaggio cremoso a 3 grassi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Farina d'avena mirtillo-noce, Mirtillo e noce Farina d'avena, e Mirtillo Noce Farina d'avena Muffin Top.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale.
Sbattere la crema di formaggio e burro con un mixer a velocità media fino a diventare soffice.
Aggiungere gli zuccheri, battendo fino a quando mescolato.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, battendo solo fino a quando amalgamato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, mescolando solo fino a quando combinato. Piegare in avena, mirtilli e noci. Goccia da cucchiai 2 pollici a parte su teglie.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a doratura leggera.
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.