Biscotti di farina d'avena-melassa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare farina d'avena-melassa biscotti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 57 calorie. Questa ricetta serve 72. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, l'uvetta, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Farina d'avena Melassa Biscotti, Melassa Biscotti di farina d'avena ghiacciati, e Zucca Farina d'avena Melassa Biscotti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola. Battere a velocità media di un battitore elettrico fino a che liscio.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti; mescolare bene.
Aggiungere alla miscela di zucchero, mescolando bene. Mescolare l'avena, l'uvetta e, se lo si desidera, il cocco.
Far cadere la pasta ammucchiando cucchiaini da tè su fogli di biscotti leggermente unti.
Cuocere a 350 per 10 minuti. Raffreddare leggermente su fogli di biscotti; rimuovere i biscotti alle cremagliere e lasciare raffreddare completamente.