Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti di farina d'avena e uva passa. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 123 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale senza grassi trans, vaniglia, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare I migliori biscotti all'uvetta di farina d'avena di sempre!, Biscotti all'uvetta di farina d'avena, e Biscotti all'uvetta di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente o spruzzare fogli di biscotti. In una grande ciotola, sbattere la diffusione di olio vegetale e zuccheri con miscelatore elettrico a bassa velocità fino cremoso. Sbattere il latticello, gli albumi e la vaniglia fino a mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarina
Latticello
Albumi
Vaniglia
Cookie
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
2
A bassa velocità, sbattere la farina, la cannella, il bicarbonato e il sale fino a mescolare bene. Mescolare in avena, uvetta e noci pecan. Goccia pasta da cucchiai arrotondati su fogli biscotto 2 pollici di distanza. Appiattire leggermente ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Uvetta
Cookie
Pecan
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere 11 a 13 minuti o fino a quando set e molto chiaro marrone dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ben coperto.