Biscotti di farina d'avena e uva passa salutari

Biscotti di farina d'avena e uva passa salutari
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti di farina d'avena e uva passa. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 123 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale senza grassi trans, vaniglia, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare I migliori biscotti all'uvetta di farina d'avena di sempre!, Biscotti all'uvetta di farina d'avena, e Biscotti all'uvetta di farina d'avena per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente o spruzzare fogli di biscotti. In una grande ciotola, sbattere la diffusione di olio vegetale e zuccheri con miscelatore elettrico a bassa velocità fino cremoso. Sbattere il latticello, gli albumi e la vaniglia fino a mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
LatticelloLatticello
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
A bassa velocità, sbattere la farina, la cannella, il bicarbonato e il sale fino a mescolare bene. Mescolare in avena, uvetta e noci pecan. Goccia pasta da cucchiai arrotondati su fogli biscotto 2 pollici di distanza. Appiattire leggermente ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
UvettaUvetta
CookieCookie
PecanPecan
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 11 a 13 minuti o fino a quando set e molto chiaro marrone dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ben coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving36
Punteggio di salute4
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