Biscotti di farina d'avena con zucchero di canna
Una porzione contiene 201 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Se 23 centesimi per porzione cade nel vostro budget, biscotti di farina d'avena zucchero di canna potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 24. Se hai bicarbonato di sodio, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucchero di canna-Biscotti di farina d'avena, Biscotti di farina d'avena con zucchero di canna, e Biscotti di farina d'avena con zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 F. Nella ciotola di un miscelatore elettrico (o usando un mixer a mano) sbattere insieme il burro e lo zucchero di canna fino a renderlo soffice. Battere in vaniglia.
Aggiungere le uova, una alla volta, raschiando la ciotola dopo ciascuna.
Mescolare la farina, il sale e il bicarbonato in una ciotola di medie dimensioni.
Aggiungere nella miscela mantecata in 2 o 3 lotti, mescolando fino a quando appena combinato.
Mescolare l'avena fino a quando non si combinano.Usa la tua dimensione preferita cookie scoop (o un cucchiaio normale) per far cadere porzioni di pasta su una teglia leggermente unta, distanziandole di un paio di pollici.
Cuocere per 12-13 minuti o fino al buio e gommoso. Se vuoi un biscotto più croccante, basta cucinare un po ' di più!
Aggiungere 1/2 tazza di noci tritate finemente alla miscela di farina se si desidera un sapore di nocciola e crunch.