Biscotti di farina d'avena con uvetta, datteri e noci

Biscotti di farina d'avena con uvetta, datteri e noci
Biscotti di farina d'avena con uvetta, datteri e noci potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 149 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 25 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uvetta, noci, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di farina d'avena con uvetta, datteri e noci, Biscotti di farina d'avena con uvetta dorata e noci, e Torta di mele speziata con noci nere, uvetta al rum e datteri per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 teglie con un foglio; foglio di burro. Mescolare i primi 5 ingredienti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Utilizzando miscelatore elettrico, battere il burro, accorciamento vegetale, ed entrambi gli zuccheri in grande ciotola fino a quando soffice. Sbattere il miele, le uova e la vaniglia. A poco a poco battere in miscela di farina. Mescolare avena, uvetta, datteri e noci. Goccia pastella da cucchiaiate su fogli preparati, spaziatura tumuli 2 pollici a parte. Appiattire leggermente i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
CookieCookie
UvettaUvetta
VanigliaVaniglia
NoceNoce
BurroBurro
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
DataData
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
UovoUovo
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Cuocere i biscotti fino a doratura, circa 10 minuti. Raffreddare completamente sui fogli. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute1
Rivista