Biscotti di farina d'avena arancione
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti di farina d'avena arancione potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 28 porzioni con 71 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di cannella in polvere, scorza d'arancia, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di farina d'avena arancione, Biscotti di farina d'avena arancione, e Biscotti di farina d'avena Cran-Orange per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Sbattere il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio. Mescolare l'albume e la salsa di mele nella miscela di burro fino a quando non si combinano in un impasto.
Aggiungere il succo d'arancia con la polpa e la scorza d'arancia all'impasto; mescolare.
Mescolare la farina, l'avena, le noci, il bicarbonato, la crema di tartaro e la cannella in una ciotola separata; piegare nell'impasto fino a incorporarlo uniformemente.
Goccia da colmo cucchiaio su teglie preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a fondo dei biscotti sono leggermente dorati, 10 a 12 minuti. Raffreddare su teglie da 2 a 3 minuti prima di passare alle cremagliere per raffreddare completamente.