Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi

I biscotti di farina d'avena al burro di arachidi di Apple potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 200 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 258 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, farina di semi di lino, burro di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi e mela, Biscotti di farina d'avena di mele integrali con glassa al burro di arachidi + Giveaway, e Caramello Mela Via lattea Ripieno di burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere le uova, la salsa di mele, il burro di arachidi, lo zucchero di canna e l'estratto di vaniglia in una ciotola fino a che liscio.
Unire l'avena, la farina per tutti gli usi, la farina di semi di lino, la farina integrale, il bicarbonato e la cannella in un'altra ciotola. Mescolare il composto di uova in miscela di avena e aggiungere le mele; mescolare fino a quando uniformemente miscelato.
Arrotolare la pasta in palline di dimensioni pallina da golf e posizionare 2 pollici a parte su teglie.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono dorati, circa 12 minuti.