Biscotti di farina d'avena
Biscotti di farina d'avena data potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 16 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 115 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli farina, datteri, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti di farina d'avena, Biscotti di farina d'avena, e Biscotti di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F e grasso fogli biscotto.
In una ciotola separata, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme accorciando ed entrambi gli zuccheri fino a quando leggero e soffice, utilizzando miscelatore elettrico a velocità media.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ciascuna. Miscela in vaniglia.
Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi alla miscela cremosa, mescolando bene con il cucchiaio.
Mescolare avena, datteri e noci.
Goccia pasta da cucchiaini da tè, circa 2 pollici di distanza, su biscotto foglio.
Cuocere per 8 minuti o fino a doratura leggera.
Rimuovere dai fogli di biscotti per raffreddare su rack.