Biscotti di farina d'avena all'acero
La ricetta dei biscotti di farina d'avena all'acero può essere preparata in circa 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 3 g di grassi e un totale di 70 calorie. Questa ricetta serve 66 persone. Per 21 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, il burro, l'uvetta e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert economico. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 10%. Questo punteggio è migliorabile. I biscotti di farina d'avena e acero, i biscotti di farina d'avena e acero per la colazione e i biscotti di farina d'avena e banana sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo, lo sciroppo e la vaniglia.
Unisci l'avena, la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Mescolare le noci pecan e l'uvetta.
Goccia a cucchiaiate di 2 pollici di distanza su teglie unte.
Cuocere in forno a 350° per 10-12 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare per 2 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti di farina d'avena. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 40 dollari a bottiglia.
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Charles de Cazanove Tete de Cuvée Brut
Le bollicine formano una larga corda su uno sfondo dorato. Un naso fruttato e sapori deliziosi e persistenti di zucchero d'orzo e brioche. Un vino molto vivace e molto versatile. Questo è uno champagne brillante e disinvolto per qualsiasi festa! Questo champagne si abbina bene con crostacei, piatti di maiale, formaggi delicati e morbidi e pesci ricchi. Miscela: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Nero