Biscotti di Elvis

Biscotti di Elvis
Elvis Cookies è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 326 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert economico. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato, Biscotti di Elvis, e Live Sigma Kappa-Biscotti di Elvis per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare insieme il burro, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco, il burro di arachidi e la vaniglia in una ciotola. Schiacciare le banane nella miscela fino a quando non ci sono pochi grumi. Setacciare insieme la farina e il lievito in una ciotola separata; aggiungere al composto di banana e mescolare fino a quando completamente incorporato. Cadere cucchiai arrotondati di miscela sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando leggermente marrone e soda, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista