Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cannella-speziato Data biscotti una prova. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 94 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zenzero macinato, datteri, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spiced Data & Raisin Cookies (aka Eremita Cookies), Biscotti al cioccolato caldo speziati alla cannella, e Biscotti al caffè speziati alla cannella per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Unire le farine e i successivi 6 ingredienti (farine alla cannella) in una grande ciotola; fare un pozzo al centro del composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Unire 1 tazza di zucchero, olio, salsa di mele, acqua e vaniglia in una ciotola; aggiungere al composto di farina, mescolando solo fino a quando umido. Coprire e raffreddare 1 ora o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mele
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Forma la pasta in 36 palline e arrotola le palline in 1/4 di tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Zucchero
Rotolo
6
Posizionare le palline a 2 pollici di distanza su teglie rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare 1 minuto su padelle.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Togliere dalle pentole e raffreddare su una gratella.