Biscotti di ciliegie sepolti
Buried Cherry Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 157 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di zucchero, sale, cioccolato agrodolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Ciliegia al cioccolato sepolta, Muffin tesoro sepolto, e Buried sorpresa Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scolare le ciliegie e riservare circa 2 cucchiai di succo.
Tagliare le ciliegie a metà se grandi e mettere da parte.
Sbattere il burro ammorbidito, lo zucchero e il lievito con un miscelatore elettrico fino a quando completamente mantecato e soffice, circa 1 minuto. Sbattere l'uovo e l'estratto di mandorle, quindi aggiungere gradualmente la farina e battere fino a quando non si amalgama. Pizzicare pezzi di pasta, rotolare in palline da 1 pollice, posizionare le palline su una teglia non ingrassata e premere il pollice al centro di ogni biscotto per fare un'ammaccatura.
Metti una ciliegia o metà ciliegia nella rientranza di ogni biscotto.
In una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere il cioccolato con il latte condensato e mescolare fino a che liscio.
Aggiungere 1 a 2 cucchiai di succo di ciliegia riservato alla miscela, o se necessario, per diluire la glassa; glassa sarà spessa. Spoon circa 1/2 cucchiaino di glassa su ogni ciliegia, coprendo completamente la ciliegia.
Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato fino a quando non sono solidi e leggermente dorati, circa 12 minuti.
Lasciare raffreddare sulla teglia per circa 1 minuto prima di rimuovere, quindi passare a una gratella per terminare il raffreddamento.