Biscotti di caramelle Peanutty
Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 331 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e prendi burro di arachidi, gocce di cioccolato al latte, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di caramelle al cioccolato Peanutty, Barrette di caramelle Peanutty, e Peanutty Burro di arachidi Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, il burro di arachidi, il burro e le uova con un miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio, fino a ottenere una crema. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. Mescolare arachidi e caramelle.
Goccia pasta da 1/4 cupfuls circa 3 pollici a parte su ungreased cookie foglio.
Cuocere 14 a 16 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia da forno a filo rack.