Biscotti di caramelle Peanutty

Biscotti di caramelle Peanutty
Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 331 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e prendi burro di arachidi, gocce di cioccolato al latte, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di caramelle al cioccolato Peanutty, Barrette di caramelle Peanutty, e Peanutty Burro di arachidi Biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, il burro di arachidi, il burro e le uova con un miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio, fino a ottenere una crema. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. Mescolare arachidi e caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ArachidiArachidi
BurroBurro
CaramellaCaramella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Goccia pasta da 1/4 cupfuls circa 3 pollici a parte su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 14 a 16 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia da forno a filo rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista