Biscotti di canna di zucchero dalla farina Gold Medal®

Biscotti di canna di zucchero dalla farina Gold Medal®
I biscotti di canna da zucchero della farina Gold Medal® sono un vegetariano ricetta con 32 porzioni. Una porzione contiene 114 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il colorante alimentare liquido, la farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Medaglia d'oro Bianco Farina Integrale Giveaway, Biscotti vincitore della medaglia d'oro, e Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa.

Istruzione

1
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la panna, i tuorli d'uovo, la vaniglia e l'estratto di menta piperita e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
CremaCrema
3
Aggiungere la farina, il lievito e il sale fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Rimuovere metà dell'impasto dalla ciotola e formare una palla. Alla metà rimanente, aggiungere il colorante alimentare rosso e battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Forma la pasta rossa in una palla. Coprire ogni pallina di pasta con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Prendi un pezzo di pasta rossa di dimensioni di noce e un pezzo di pasta bianca di dimensioni di noce. Separatamente, arrotolare ogni colore su una superficie leggermente infarinata, in una corda da 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Posizionare le corde fianco a fianco; premere delicatamente insieme e torcere le due corde per formare una spirale.
8
Mettere su una teglia foderata di pergamena a circa 2 pollici di distanza. Curva la parte superiore del biscotto per formare una forma di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere i biscotti per 10-12 minuti o fino al set, ruotando i fogli a metà. Non esagerare. Raffreddare per 2 minuti su fogli di biscotti prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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