Biscotti di canna di caramella
Candy Cane biscotti richiede circa 47 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 107 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Natale evento. Se hai farina, estratto di menta piperita, colorante alimentare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, Biscotti di canna di caramella, e Biscotti di canna di caramella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
In una ciotola, unire la miscela di biscotti di zucchero, il burro fuso, l'uovo, la crema di formaggio e la farina; mescolare insieme per formare la pasta. Separare l'impasto in 2 parti uguali e metterlo in 2 ciotole diverse.
Aggiungere colorante alimentare rosso gradualmente a 1 ciotola di pasta, impastare insieme fino a quando si crea la tonalità desiderata di rosso. Alla seconda ciotola di pasta non colorata, aggiungere estratto di menta piperita e impastare insieme. Su una superficie di lavoro infarinata, modellare ogni impasto in palline e poi rotolare ogni palla in corde larghe 1/4 di pollice, ciascuna lunga circa 6 pollici. Per ogni biscotto, torcere con cura alcune delle corde rosse e bianche di pasta insieme e formare un bastoncino di zucchero.
Stendere bastoncini di zucchero su fogli di biscotti e cuocere sul ripiano superiore del forno per circa 10-12 minuti.
Trasferire in un rack per raffreddare prima di servire.