Biscotti di canna di caramella

Biscotti di canna di caramella
Candy Cane biscotti richiede circa 47 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 107 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Natale evento. Se hai farina, estratto di menta piperita, colorante alimentare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, Biscotti di canna di caramella, e Biscotti di canna di caramella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola, unire la miscela di biscotti di zucchero, il burro fuso, l'uovo, la crema di formaggio e la farina; mescolare insieme per formare la pasta. Separare l'impasto in 2 parti uguali e metterlo in 2 ciotole diverse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Biscotti Di ZuccheroMiscela Di Biscotti Di Zucchero
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere colorante alimentare rosso gradualmente a 1 ciotola di pasta, impastare insieme fino a quando si crea la tonalità desiderata di rosso. Alla seconda ciotola di pasta non colorata, aggiungere estratto di menta piperita e impastare insieme. Su una superficie di lavoro infarinata, modellare ogni impasto in palline e poi rotolare ogni palla in corde larghe 1/4 di pollice, ciascuna lunga circa 6 pollici. Per ogni biscotto, torcere con cura alcune delle corde rosse e bianche di pasta insieme e formare un bastoncino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Canna Da ZuccheroCanna Da Zucchero
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Stendere bastoncini di zucchero su fogli di biscotti e cuocere sul ripiano superiore del forno per circa 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Canna Da ZuccheroCanna Da Zucchero
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Trasferire in un rack per raffreddare prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti47 m.
Serving25
Punteggio di salute0
Rivista