Biscotti di birra al formaggio

Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare biscotti di birra formaggio una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 26 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, vegetariana e chetogenica ha 61 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pepe appena incrinato, mescolare, miscela di formaggio pizza, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-rendere questi biscotti aglio formaggio a casa, Biscotti di birra, e Biscotti di birra e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 450 ° F. In ciotola media, mescolare Bisquick mix, birra, aglio in polvere e 1 tazza di formaggio fino a forme di pasta morbida.
Mettere la pasta sulla superficie cosparsa di ulteriore miscela Bisquick; impastare 10 volte.
Rotolo fino a 1/2 pollice di spessore.
Tagliare con infarinato 2 1/2-inch biscuit cutter.
Posto su ungreased cookie foglio.
Cospargere rimanente 1/4 tazza di formaggio in modo uniforme su giri, circa 1 cucchiaino su ciascuno.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura.
Spennellare le cime dei biscotti con burro fuso.