Biscotti di arachidi salati
Questa ricetta rende 5 porzioni con 1225 calorie, 21 g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, vaniglia, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti di arachidi salati, Biscotti salati alle arachidi, e Biscotti al cioccolato salati con gocce di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare lo zucchero di canna, accorciamento, vaniglia e uova in una grande ciotola. Mescolare la farina, l'avena, il lievito e il bicarbonato di sodio. Mescolare cereali e arachidi.
Forma la pasta con cucchiaini arrotondati in palline.
Posizionare circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio. Appiattire leggermente con fondo unto di vetro immerso nello zucchero.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dal foglio di biscotto alla griglia.