Biscotti della fortuna
I biscotti della fortuna richiedono circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 185 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Testa al negozio e raccogliere la farina, da 1/-inch fortune strisce, zucchero, e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili sono Buona fortuna & allietare i biscotti, Zuppa di buona fortuna di Capodanno, e Buona fortuna Sparerib in agrodolce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere accuratamente una teglia.
Montare gli albumi a bassa velocità fino a quando sono leggeri e schiumosi. Frullare lo zucchero e continuare a battere fino a formare picchi morbidi.
Versare il burro fuso, la farina, il sale e gli estratti; mescolare fino a quando ben combinati. Lascia cadere un cucchiaio di pastella sulla teglia preparata. Usando la parte posteriore di un cucchiaio, distribuire la pastella in modo uniforme in giri molto sottili da 3 pollici. In alternativa, utilizzare il coperchio di un barattolo con un cerchio da 3 pollici perforato come modello, versare la pastella nell'anello e rimuovere. Perché si deve lavorare rapidamente per modellare questi biscotti, cuocere solo 3 alla volta.
Cuocere per circa 5-8 minuti o fino a quando i bordi sono di un colore dorato chiaro.
Rimuovere i biscotti con una spatola e posizionarli su un piano di lavoro.
Disporre una fortuna nel mezzo inferiore del biscotto, e cautamente (saranno caldi) piegare a metà per fare un semicerchio. Piegare i bordi verso l'altro per fare una mezzaluna. Trascinare la piega attraverso il bordo di un piccolo misurino, con le estremità rivolte verso il basso. Raffreddare in mini barattoli di muffin per mantenere la forma fino a quando croccante. Ripetere con la pastella rimanente.