Fagioli affumicati, pancetta e pane all'uovo cuocere
Smoky bean, bacon & bready pane cuocere richiede in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,36 per porzione. Una porzione contiene 359 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso. 49 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da BBC Good Food richiede g lattine fagiolo bianco, zucchero moscovado, salsa worcestershire, e aceto di vino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Porro e pomodoro bready pane cuocere, Fumoso tre fagioli Cuocere, e Fumoso tre fagioli cuocere.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Versare i fagioli in una grande teglia con la passata, la paprica, l'aceto, lo zucchero e la salsa Worcestershire. Condire e mescolare bene. Spargere i lardoni sopra la parte superiore, coprire con un foglio e infornare per 30 minuti.
Togliere i fagioli dal forno, togliere la pellicola e mescolare bene. Tornare al forno, scoperto, per 10 minuti per croccante la pancetta. Ora puoi raffreddare e raffreddare i fagioli per un massimo di 2 giorni o congelare per un massimo di 3 mesi. Basta scongelare e riscaldare prima di continuare.
Sbattere le uova e il latte con un po ' di condimento. Immergere i triangoli di pane nel mix di uova, quindi sovrapporli sulla superficie dei fagioli.
Versare il resto dell'uovo sul pane e cuocere per 20 minuti, o fino a quando il pane è soffiato e dorato.