Biscotti dell'isola di Vancouver
Vancouver Island Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 105 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Vai al negozio e prendi cocco, melassa, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Tempo per un drink: Il Vancouver, Biscotti dell'isola del cioccolato, e Biscotti dell'isola di chip bianco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 2 teglie.
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, la noce moscata, il pimento e il sale in una ciotola.
Sbattere la margarina, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere l'uovo, la melassa e la vaniglia nella miscela di burro fino a quando non si mescolano. Mescolare il composto di farina in miscela di burro fino a formare la pasta; piegare in avena e cocco fino a quando appena combinati.
Arrotolare la pasta in palline da 1 1/4 di pollice e posizionarla a 2 pollici di distanza sulle teglie preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi sono leggermente dorati, circa 12 minuti. Lasciare raffreddare sulla teglia per 5 minuti; togliere per raffreddare completamente su una gratella.