Biscotti dell'albero di Natale innevati
I biscotti dell'albero di Natale innevati potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 35 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Se hai estratto di mandorle, colorante alimentare, farina d'oro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti con alberi innevati, Torta al cioccolato innevata, e Torte fatate innevate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Grattugiare 2 once di cioccolato bianco. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, burro, uova, farina, estratto di mandorle, 2 once di cioccolato bianco grattugiato e colorante alimentare verde fino a formare la pasta.
Dividere l'impasto in 6 pezzi. Premere ogni pezzo in 6 pollici rotondo.
Tagliare ogni giro in 8 cunei; cunei separati. Su ungreased cookie foglio, posto cunei 2 pollici di distanza. Sotto ogni cuneo, posizionare la metà di 1 bastone pretzel per tronco d'albero.
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 1 minuto.
Rimuovere dalla scheda cookie. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Linea biscotto foglio con carta cerata. In piccola ciotola microwavable, microonde rimanente 4 oz cioccolato bianco e l'accorciamento scoperto in alto 30 a 60 secondi, mescolando ogni 15 secondi, fino a quando sciolto. Immergere la parte superiore di ogni biscotto nella miscela di cioccolato bianco, permettendo all'eccesso di gocciolare. Se lo si desidera, decorare con spruzzi decoratore o zuccheri.
Mettere i biscotti su carta cerata; conservare in frigorifero fino a quando impostato, circa 30 minuti.