Biscotti del Sud
La ricetta Biscotti del Sud potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 40 minuti. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 125 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è piaciuta a 131 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai accorciamento, bicarbonato di sodio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti del Sud, Biscotti al prosciutto del Sud, e Biscotti della ragazza del sud per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi. In una grande ciotola, unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Usando la punta delle dita, strofinare il burro e accorciare in ingredienti secchi fino a quando la miscela si presenta come briciole. (Più veloce è il migliore, non vuoi che i grassi si sciolgano.) Fare un pozzo al centro e versare il latticello freddo. Mescolare solo fino a quando l'impasto si riunisce. L'impasto sarà molto appiccicoso. Girare la pasta sulla superficie infarinata, spolverare con farina e piegare delicatamente la pasta su se stessa 5 o 6 volte. Premere in un giro di spessore di 1 pollice.
Tagliare i biscotti con un cutter da 2 pollici, assicurandosi di spingere verso il basso attraverso l'impasto.
Mettere i biscotti sulla teglia in modo che tocchino. Riformare la pasta di scarto, lavorandola il meno possibile e continuare a tagliare. (I biscotti del secondo passaggio non saranno così leggeri come quelli del primo, ma hey, questa è la vita.)
Cuocere fino a quando i biscotti sono alti e oro chiaro in cima, da 15 a 20 minuti.