Biscotti da tè russi
Biscotti tè russo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 94 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai sale, zucchero a velo, nocciole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così impressionante. Ricette simili includono La sala da tè russa Spogliatoio russo, Sala da tè russa Spogliatoio russo-questo è un condimento per l'insalata da un luogo con una ricca storia, e Tè freddo tailandese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Unire la farina e il sale e mettere da parte.
In una ciotola capiente, mantecare insieme il burro e lo zucchero a velo mescolando bene. Battere in vodka. Mescolare gradualmente la miscela di farina / sale. Piegare in nocciole tritate.
Rompere la pasta in pezzi di dimensioni di noce e rotolare in palline. Sulle teglie non ingrassate posizionare le palline a 1-1 / 2 pollici di distanza. Appiattire leggermente.
Cuocere per 12-15 minuti fino a quando leggermente colorato.
Cospargere i biscotti caldi con lo zucchero a velo. Raffreddare su cremagliere.