Biscotti da baseball
Ballpark Cookies è un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 117 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere zucchero a velo, betty decorazione gel, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti da baseball, Ballpark Scramble, e Ballpark Strawberry Shake.
Istruzione
Crush cereali. (Per schiacciare facilmente cereali, posto in sacchetto di plastica o tra fogli di carta cerata, e schiacciare con mattarello.) In una grande ciotola, sbattere il burro e la crema di formaggio a velocità media fino a che liscio. Sbattere lo zucchero semolato fino a renderlo soffice. Sbattere la vaniglia e l'uovo. Mescolare la farina, i cereali schiacciati e il lievito. Dividere l'impasto in terzi. Avvolgere ciascuno in involucro di plastica. Conservare in frigorifero 2 ore.
Riscaldare il forno a 191°.
Stendere la pasta, 1/3 alla volta, su una superficie ben infarinata a spessore di 1/8 di pollice.
Tagliare in giri con 3 pollici cookie cutter. Su ungreased cookie foglio, posto 2 pollici di distanza.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i fondi sono marrone dorato chiaro. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In una ciotola media, sbattere lo zucchero a velo e il latte fino a che liscio.
Lasciare riposare fino a secco. Decorare con gel decorativo.
Lasciare riposare fino a secco. Conservare in un unico strato in contenitore ermetico.