Biscotti Crunch mirtillo-arancio
Mirtillo-Arancio Crunch biscotti richiede intorno 32 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 162 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Vai al negozio e raccogli i fiocchi di cereali, il burro, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Kraft Ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Frittelle di mirtillo-arancia con salsa di mirtillo-arancia, Torta Crunch di mirtilli e noci pecan, e Muffin a basso contenuto di grassi al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Sbattere il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere l'uovo e la buccia d'arancia; battere fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la farina e il lievito; mescolare bene. Mescolare delicatamente i cereali.
Goccia livello cucchiai di pasta, 2 pollici di distanza, su teglie ungrased.
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare su teglia 2 min. prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ben coperto a temperatura ambiente.