Biscotti croccanti al cioccolato-Espresso Ribbon

Biscotti croccanti al cioccolato-Espresso Ribbon
Croccanti biscotti al cioccolato-Espresso nastro potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 41 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi grossolanamente i chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato, le mandorle, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono La signora Fields Blue Ribbon Biscotti al cioccolato, La signora Fields Blue Ribbon Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato Espresso.

Istruzione

1
Linea inferiore e lati di 9x5 pollici pagnotta pan con involucro di plastica. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, la farina, il burro, l'estratto di mandorle e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Dividere l'impasto a metà; mettere metà dell'impasto in un'altra ciotola. Mescolare il cioccolato fuso a metà dell'impasto. A metà rimanente della pasta, mescolare in chicchi di caffè espresso e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Chicchi Di Caffè EspressoChicchi Di Caffè Espresso
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
CioccolatoCioccolato
MandorleMandorle
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
2
Premere saldamente la metà della pasta di cioccolato in modo uniforme in fondo di pagnotta pan. Premere uniformemente la metà della pasta espresso sopra la pasta al cioccolato in padella. Ripetere con la pasta al cioccolato rimanente e la pasta per caffè espresso. Piegare l'involucro di plastica sulla pasta per coprire. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
3
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere la pasta dalla padella; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere la pasta sul tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Tagliare l'impasto trasversalmente in 4 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Tagliare ogni pezzo trasversalmente in fette da 1/4 di pollice. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le fette a 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere 9 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti al rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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