Biscotti croccanti al cioccolato-Espresso Ribbon
Croccanti biscotti al cioccolato-Espresso nastro potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 41 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi grossolanamente i chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato, le mandorle, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono La signora Fields Blue Ribbon Biscotti al cioccolato, La signora Fields Blue Ribbon Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato Espresso.
Istruzione
Linea inferiore e lati di 9x5 pollici pagnotta pan con involucro di plastica. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, la farina, il burro, l'estratto di mandorle e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Dividere l'impasto a metà; mettere metà dell'impasto in un'altra ciotola. Mescolare il cioccolato fuso a metà dell'impasto. A metà rimanente della pasta, mescolare in chicchi di caffè espresso e mandorle.
Premere saldamente la metà della pasta di cioccolato in modo uniforme in fondo di pagnotta pan. Premere uniformemente la metà della pasta espresso sopra la pasta al cioccolato in padella. Ripetere con la pasta al cioccolato rimanente e la pasta per caffè espresso. Piegare l'involucro di plastica sulla pasta per coprire. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando ferma.
Riscaldare il forno a 177°.
Rimuovere la pasta dalla padella; scartare.
Mettere la pasta sul tagliere.
Tagliare l'impasto trasversalmente in 4 pezzi uguali.
Tagliare ogni pezzo trasversalmente in fette da 1/4 di pollice. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le fette a 2 pollici di distanza.
Cuocere 9 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti al rack di raffreddamento.