Biscotti con torta di noci pecan

Biscotti con torta di noci pecan
Biscotti torta di pecan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 166 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, noci pecan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così impressionante. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Biscotti con torta di noci pecan, e Biscotti alla barretta di noci Pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una casseruola e mescolare lo zucchero a velo e lo sciroppo di mais fino a quando lo zucchero non si scioglie. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando spesso, e mescolare le noci pecan fino a quando ben combinati. Refrigerare la miscela per 30 minuti per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
PecanPecan
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Setacciare la farina e il lievito insieme in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Sbattere lo zucchero di canna, 3/4 tazza di burro, uovo, e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando il composto è cremoso, circa 2 minuti. A poco a poco battere nella miscela di farina fino a quando ben miscelato. Pizzicare circa 1 cucchiaio di pasta e arrotolarlo in una palla. Premere l'impasto nella parte inferiore di una coppa cupcake pan ungreased, e utilizzare il pollice per premere l'impasto in una piccola forma piecrust, con pareti da 1/4 di pollice sui lati della tazza cupcake. Ripetere con il resto della pasta. Riempire ogni piccola crosta con circa 1 cucchiaino del ripieno di pecan preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CupcakeCupcake
BurroBurro
CrostaCrosta
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PecanPecan
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
CiotolaCiotola
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i gusci dei biscotti sono leggermente dorati, da 10 a 13 minuti. Guarda attentamente dopo 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciare raffreddare i biscotti nelle padelle per cupcake per 5 minuti prima di rimuovere la griglia per terminare il raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling di Fess Parker Santa Barbara con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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