Biscotti con Lavanda e Arancia
Biscotti con Lavanda e Arancia è un senza latticini ricetta con 14 porzioni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 111 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai mandorle, albume d'uovo, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti con Lavanda e Arancia, Lavanda Arancia Biscotti f, e Torta di lavanda e arancia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Battere i primi 5 ingredienti a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato. Sbattere gli albumi. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di zucchero, battendo fino a quando non si amalgama. Mescolare le mandorle.
Girare la pasta biscotti su una teglia rivestita con spray da cucina; con le mani leggermente infarinate, modellare la pasta in un rotolo lungo 10 pollici; appiattire il rotolo ad uno spessore di 1 pollice.
Cuocere il rotolo a 325 per 30 minuti.
Rimuovere il rotolo dalla teglia e raffreddare per 10 minuti su una gratella.
Tagliare il rotolo in diagonale in 14 fette (1/2-inch) usando un coltello seghettato.
Posizionare le fette, in posizione verticale, sulla teglia.
Cuocere le fette a 325 per 15 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Togliere dalla teglia; raffreddare completamente sulla gratella.
Nota: Conservare in un contenitore ermetico. Per congelare fino a 6 mesi, mettere i biscotti in un contenitore ermetico.