Biscotti con gocce di cioccolato e avena

Biscotti con gocce di cioccolato e avena
I biscotti con gocce di cioccolato e avena sono un dessert per 18 persone. Per 20 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 217 calorie. 2 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato semidolce, sale, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 19%. Prova i biscotti all'avena con gocce di cioccolato, i biscotti all'avena e i biscotti all'avena con gocce di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, lavorare a crema il burro, il burro di arachidi e gli zuccheri; sbattere l'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
VanigliaVaniglia
3 Cucchiai Di Zucchero Muscovado Chiaro3 Cucchiai Di Zucchero Muscovado Chiaro
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unisci la farina, l'avena, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
SaleSale
3
Aggiungere al composto cremoso e mescolare bene. Incorporare le gocce di cioccolato. Goccia a cucchiaiate arrotondate su teglie non unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno a 350° per 10-12 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Parmigiano E Formaggio Romano Grattugiato Da 1/3 Di TazzaMiscela Di Parmigiano E Formaggio Romano Grattugiato Da 1/3 Di Tazza

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti con gocce di cioccolato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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