Biscotti classici con impronta del pollice di Crisco® Baking Sticks

I classici biscotti Thumbprint di Crisco® Baking Sticks potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 130 calorie . Per 30 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerta da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza latticini e latto-ovo . Vai al negozio e prendi i bastoncini di grasso vegetale al sapore di burro, zucchero di canna, estratto di vaniglia e alcune altre cose per prepararlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i biscotti Thumbprint al cioccolato e fragole , i biscotti Thumbprint al cioccolato e menta piperita e i biscotti Thumbprint al limone .
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Regolare la griglia in posizione centrale. Ungere leggermente due teglie per biscotti con spray da cucina antiaderente.
Sbattete lo zucchero di canna e lo strutto in una ciotola media con un mixer elettrico a velocità media per 2 minuti o fino a ottenere un composto spumoso. Raschiate i lati della ciotola.
Aggiungere tuorli d'uovo, acqua, vaniglia e sale. Sbattere fino a quando il composto non è ben amalgamato.
Aggiungere la farina a bassa velocità fino a ottenere un composto omogeneo.
Sbattere gli albumi in una ciotola bassa fino a ottenere un composto spumoso.
Disporre le noci pecan in una ciotola bassa separata. Misurare circa 2 cucchiaini di impasto per ogni biscotto. Formare delle palline rotolandole tra i palmi. Immergere ogni pallina di impasto negli albumi, quindi rotolare nelle noci pecan.
Disporre sulla teglia preparata. Utilizzando il dorso di un cucchiaino o il pollice, fare una rientranza arrotondata nella parte superiore di ogni biscotto.
Cuocere in forno per 10 minuti.
Togliere dal forno. Potrebbe essere necessario creare di nuovo la rientranza con un cucchiaio.
Mettere circa 1 cucchiaino di confettura nella cavità di ogni biscotto.
Cuocere in forno per altri 5-7 minuti o fino a leggera doratura.
Togliere dal forno. Lasciare raffreddare sulla teglia per diversi minuti.
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare completamente.