Biscotti burrosi di base

Biscotti burrosi di base
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Base biscotti burrosi una prova. Questa ricetta serve 120. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 15 calorie. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il mix di cottura, il latticello, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al latticello, Biscotti burrosi traballanti, e Biscotti di mele burrosi per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme cottura mix, latticello, e 5 cucchiai di burro fuso solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Perle Di Zucchero ArgentatePerle Di Zucchero Argentate
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare da 1 a 2 volte. Pat ad uno spessore di 1/2 pollici; tagliare con una taglierina rotonda 1 1/2 pollici, e posto su teglie leggermente unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere in forno a 450 per 7 a 9 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Spennellare uniformemente con il restante 1 cucchiaio di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
5
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la miscela di cottura per tutti gli usi Bisquick.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Perle Di Zucchero ArgentatePerle Di Zucchero Argentate
6
Per fare avanti: congelare i biscotti non cotti su una teglia leggermente unta 30 minuti o fino a quando non sono congelati. Conservare in un sacchetto di plastica congelatore zip-top fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere come indicato per 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Cranberry-Orange - Glassato biscotti: Diminuire la cottura mix a 2 tazze più 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Perle Di Zucchero ArgentatePerle Di Zucchero Argentate
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
9
Aggiungere 1/2 tazza di mirtilli secchi tritati alla miscela di cottura. Preparare la pasta e cuocere come indicato. Omettere 1 cucchiaio di burro per spazzolare i biscotti dopo la cottura. Mescolare insieme 6 cucchiai di zucchero a velo, 1 cucchiaio di succo d'arancia e 1/4 di cucchiaino di scorza d'arancia grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Perle Di Zucchero ArgentatePerle Di Zucchero Argentate
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Irrorare uniformemente sopra i biscotti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
11
Per fare avanti: congelare i biscotti non cotti su una teglia leggermente unta 30 minuti o fino a quando non sono congelati. Conservare in un sacchetto di plastica congelatore zip-top fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Cuocere come indicato per 8-10 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Procedere con la ricetta come indicato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti10 m.
Serving120
Punteggio di salute0
Rivista