Biscotti burrosi di base
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Base biscotti burrosi una prova. Questa ricetta serve 120. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 15 calorie. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il mix di cottura, il latticello, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al latticello, Biscotti burrosi traballanti, e Biscotti di mele burrosi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme cottura mix, latticello, e 5 cucchiai di burro fuso solo fino a quando mescolato.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare da 1 a 2 volte. Pat ad uno spessore di 1/2 pollici; tagliare con una taglierina rotonda 1 1/2 pollici, e posto su teglie leggermente unte.
Cuocere in forno a 450 per 7 a 9 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Spennellare uniformemente con il restante 1 cucchiaio di burro fuso.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la miscela di cottura per tutti gli usi Bisquick.
Per fare avanti: congelare i biscotti non cotti su una teglia leggermente unta 30 minuti o fino a quando non sono congelati. Conservare in un sacchetto di plastica congelatore zip-top fino a 3 mesi.
Cuocere come indicato per 8-10 minuti.
Cranberry-Orange - Glassato biscotti: Diminuire la cottura mix a 2 tazze più 2 cucchiai.
Aggiungere 1/2 tazza di mirtilli secchi tritati alla miscela di cottura. Preparare la pasta e cuocere come indicato. Omettere 1 cucchiaio di burro per spazzolare i biscotti dopo la cottura. Mescolare insieme 6 cucchiai di zucchero a velo, 1 cucchiaio di succo d'arancia e 1/4 di cucchiaino di scorza d'arancia grattugiata.
Irrorare uniformemente sopra i biscotti caldi.
Per fare avanti: congelare i biscotti non cotti su una teglia leggermente unta 30 minuti o fino a quando non sono congelati. Conservare in un sacchetto di plastica congelatore zip-top fino a 3 mesi.
Cuocere come indicato per 8-10 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Procedere con la ricetta come indicato.