Biscotti biscotti magici
La ricetta Biscotto magico Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questo dolce ha 229 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 124 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi il lievito, la vaniglia, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Barre di biscotti magici, S'more Magic Cookie Bars, e Cakespy: Torta magica della barra del biscotto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un 8 pollice quadrato in metallo padella con antiaderente foil.In un robot da cucina, elaborare i cracker graham in briciole.
Aggiungere lo zucchero e il polso per mescolare, quindi aggiungere il burro e il sale e il polso. Misurare circa 2/3 tazza di miscela di briciole e mettere da parte. Premere le briciole rimanenti nella padella.
Metti la padella nel congelatore mentre fai la pastella brownie.Preparare la pastella brownie. Sciogliere il burro in una casseruola di medie dimensioni. Mescolare lo zucchero e la polvere di cacao. Ridurre il calore al minimo e mescolare delicatamente per circa 30 secondi per riscaldare lo zucchero. Spegnere il fuoco e lasciare riposare la miscela di zucchero per 5 minuti. Mescolare la vaniglia e il sale.
Aggiungere l'uovo freddo, sbattendo o mescolando solo fino a mescolare, quindi mescolare il lievito e la farina.
Lasciare raffreddare leggermente la pastella in modo da non sciogliere le gocce di cioccolato, quindi mescolarle nella pastella.
Versare nella padella e cuocere per 20 minuti o fino a quando i brownies appaiono impostati e uno stuzzicadenti inserito esce con briciole umide (non pastella).
Lasciate raffreddare completamente nella padella. Quando è completamente fresco, premere un pezzo di pellicola sopra i brownies e congelare per due ore o fino a quando solido.Preparare il condimento. (questo passaggio è facoltativo)
Versare il latte condensato in una grande ciotola a microonde e coprire con un involucro di plastica, lasciando un po ' scoperto per far fuoriuscire il vapore. Microonde per 6 minuti al 50% di potenza, mescolando dopo due minuti, quindi mescolando dopo ogni intervallo di 30 secondi a 1 minuto o appena prima che la miscela bolle sul lato della ciotola. Tenete d'occhio su di esso o sarà tutto ciotola sopra. Oppure salta del tutto questo passaggio e usa solo latte condensato non riscaldato a temperatura ambiente.
Rimuovere il brownie congelato dal congelatore.
Sprinkler riservato miscela graham sopra la parte superiore e premere per fare una stretta, strato sottile. Nel frattempo, mescolare insieme le patatine e le noci.
Versare il latte condensato sopra lo strato di mollica.
Cospargere la miscela di boccone / dado uniformemente sul latte condensato e premere leggermente verso il basso.
Cuocere in forno preriscaldato 350 per 25 minuti o fino a quando il latte condensato è marrone e frizzante intorno ai bordi.
Cuocere una padella quadrata da 8 pollici o 9 pollici della tua ricetta preferita di brownie. Assicurarsi che la padella sia rivestita con un foglio!
Mettere i brownies nel congelatore fino a quando non sono congelati solidi. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Versare un sottile strato di latte condensato sopra i brownies congelati.
Metti i graham crackers piatti di fronte ai brownies.
Versare il resto della lattina (è possibile utilizzare tutto o leggermente meno se si desidera) sopra i cracker graham, quindi cospargere con 1 tazza di patatine assortite e circa mezza tazza di noci.
Cuocere per 25 minuti o fino a quando caldo e frizzante. Freddo, freddo, taglia.