Biscotti bianchi laminati

Biscotti bianchi laminati
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare laminati biscotti bianchi una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 134 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, estratto di limone, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato bianco-Marshmallow rotolato fondente, Biscotti di avena laminati, e Biscotti di zucchero laminati per ricette simili.

Istruzione

1
Crema insieme 1 tazza di zucchero bianco e burro. Sbattere le uova, il latte e l'aroma. Setacciare la farina, la crema di tartaro e il bicarbonato di sodio. Mescolare nella miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
2
Raffreddare per un breve periodo, fino alla ditta.
3
Stendere sulla tavola leggermente infarinata e tagliare con i tuoi tagliabiscotti preferiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
4
Cospargere con 1 cucchiaio di zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
5
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 8 - 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista