Biscotti arrotolati al mais
Candy Corn Roll-Up Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 131 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 42. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi betty orange gel food color, betty gel food color, egg e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di mais caramelle, Biscotti di mais caramelle, e Biscotti di mais caramelle per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero a velo, l'uovo e la buccia d'arancia con un miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e la crema di tartaro.
Dividere l'impasto in terzi. Tinta una porzione arancione e una porzione gialla; lasciare la porzione rimanente pianura. Appiattire ogni porzione in un disco. Avvolgere nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero 20 minuti.
Su fogli separati di carta cerata leggermente infarinata, arrotolare ogni porzione di pasta in un rettangolo di 12x9 pollici.
Posiziona il rettangolo arancione sopra il rettangolo giallo, usando le estremità della carta cerata per aiutare a capovolgere l'impasto. Top con rettangolo di pasta semplice. Partendo da un lato lungo e usando carta cerata come aiuto, arrotolare la pasta in un cilindro. Avvolgere in plastica; conservare in frigorifero 1 ora.
Riscaldare il forno a 191°.
Tagliare l'impasto a fette da 1/4 di pollice. Sulla teglia non ingrassata, posizionare le fette a circa 1 pollice di distanza.
Cospargere con zucchero grosso.
Cuocere 7-8 minuti o fino a quando i bordi sono impostati. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.