Biscotti & Urlo
Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 158 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, jell-o no bake oreo dessert, decorazioni suggerite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Urlo, Urlo del Sud, e Fagioli Scream scheggiati.
Istruzione
Mescolare e burro in una ciotola media; mescolare con la forchetta fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Dividere uniformemente tra 12 tazze di muffin medio foderato di carta; premere saldamente sul fondo di ogni tazza per formare la crosta.
Versare il latte in una ciotola profonda a fondo stretto.
Misto. Battere con mixer a bassa velocità 30 sec.
Aggiungere coloranti alimentari; battere ad alta velocità 3 min. o fino a quando la luce e soffice e riempimento è uniformemente colorato. (Non sotto battere.)
Riserva 1/2 tazza di biscotti schiacciati.
Aggiungere i restanti biscotti schiacciati al ripieno; mescolare delicatamente fino a quando ben amalgamato. Spoon sulle croste; cospargere uniformemente con biscotti riservati. Congelare 2 ore o fino alla ditta.
Togliere dal congelatore. Decorare a piacere. Coprire gli avanzi di dessert e conservare in freezer fino a 2 settimane.